Полночное Солнышко

Полночное Солнышко

Ты приходишь ко мне ночью тёмною,
Накрываешь меня шалью звёздною,
Согреваешь душу до донышка,
Ты моё Полночное Солнышко.

Как возьмёшь Ты гитару лунную,
Словно радугу семиструнную,
Тронешь струны пальцами нежными,
Зазвенят они безмятежно.

Голос Твой то звенит соловушкой,
То шуршит, словно крылья совушки,
То печально звучит, то весело,
То осенне, то ярко весенно.

Ты поёшь о Любви нечаянной,
О надежде и вере отчаянной
В силу воли нашу могучую
Да в подлунную жизнь кипучую.

Ты творишь Красоту Предвечную,
Как вселенная, бесконечную,
Голос жемчугом Твой рассыпается
И душа к душе устремляется.

Но рассвет уже приближается,
И восток зарёй зажигается,
Ты прощально мне улыбаешься
И за ночью вслед удаляешься.

Днём в разлуке маемся-мечемся,
Но наступит Ночь и мы встретимся,
Вновь согреет душу до донышка
Мне моё Полночное Солнышко.

 15.04.2018


Рецензии
Солнышка! Добра и новых вдохновений!

Георгий Радуга   09.05.2018 09:54     Заявить о нарушении