Всё злое, что происходит, просто скорби человеческ

Всё злое, что происходит, просто скорби человеческие, посылаемые Богом, как Крест, и мы не должны думать только об избавлении от них. Избавляться надо от страстей, а потом уже от скорбей.


Рецензии