Даешь героя позитивного!

С экрана - четверть века - гадости...
Ну, как сказать мне... современно?:
Хочу, чтоб  люди  "пёрлись"  радостью,
И ОПТИМИЗМОМ - НЕПРЕМЕННО!
О - о, нескончаемы истории
По типу: "Следствие покажет"...
Когда ж НАЧНЕМ мы СЧАСТЬЕ СТРОИТЬ?!
ЕГО  СНАЧАЛА б ВИДЕТЬ  -  ВАЖНО !
Создать бы нам  ИХ - НОВЫХ "Шуриков"(!) -
С душой по-детски родниковой!
А вы упорно: "След" и... "жмуриков"
С  ЭКРАНОВ  НАМ  СУЁТЕ  СНОВА...
"Семён  Семёнычей" БЫ(!),  "Бровкиных"(!),
Блаженных БЫ - по  жизни - "Деточкиных"!!
А  ну, ТВ - на  изготовку!
И киностудиям - в заметочки...
В  компъютерах у деток - нЕжити"(!);
В  мультфильмах - все  в  изломах - роботы!
А  где  же  взять  ребятам -  НЕЖНОСТИ,
Что поколениями дОбыта?
По детства телепередачам
Я  снова  тосковать  готова:
С  моей,  по-скорому,  подачи -
ДАЁШЬ   Сенкевичей(!),  Дроздовых(!).
Вокруг : "Чизкейкная",  " Мак  Доналдс" , и...-
Но,  лишь  досада  душу  щИмит:
Ведь  мы -  ведОмые  оболтусы,
По жизни!  СТАНЕМ  ЖЕ  -  БОЛЬШИМИ !..
Людское  горе  тяжко  видеть  мне...
Возмездие  нЕлюди  получат-
АМИНЬ.  ДА БУДЕМ - НЕОБИДИМЫ!
ХОЧУ,  ЧТОБ  ЛЮДИ  ЖИЛИ  ЛУЧШЕ!
( Автор - Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)


Рецензии
Разделяю и поддерживаю каждое слово! Куда и к чему нас ведут - оптимизаторы деграданты, продавшие душу? В Пекло ведут. В Ад ещё при жизни.
Ну ...взрослый плюнет, отвергая - отвернётся и уйдёт, а незрелый ум пропустит прямиком в подсознание. И оно оттуда будет им управлять.

Александр Занев   26.10.2023 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.