Линейка

Моя душа два грамма весит
Килограмм на весах моя голова
Вокруг шеи моей линия лезет (?)
Персонально для палача.

Твоя программа меня не так уж и бесит
Ну и честно скажу - она не так уж легка,
В моём горле любовь твоя тесто месит!?
Прямо около кадыка.

Моё тело полюбит сырая земля
Я не знаю кто будет
Но будет весна
Погода не мутит
Погода ясна
Твою голову   будет
Увидеть нельзя.


ААА.


Рецензии