Ничего не изменится

Ничего не изменится после меня...
Так же солнце растопит сугробы в апреле,
И слезинками грустно с карнизов звеня,
По зиме отрыдают, отплачут капели.

Ничего не изменится после меня...
Будет жизнь состоять из счастливых мгновений.
Календарь будет так же листочки менять,
Будут тысячи новых ещё поколений.

Ничего не изменится после меня...
Расцветут буйно яблони, вишни, сирени,
Ароматом волшебным округу пьяня.
И появятся новые- Пушкин, Есенин!

Тихо свыкнется с горем утраты родня,
И друзья погрустят...ну, хоть самую малость.
Ничего не изменится после меня...
Я совсем не хочу, чтобы что- то менялось.


Рецензии