Время

Свинец. Токсин.
Вогнал во плоть.
Злой арлекин.
Плеснул вам злость.

Плачет висок.
Видит он пулю.
Как же она
Близка.
Шатается кисть.
Хождение стула.
Себя убивает
Простак.

Как есть. Игра.
И время вспять.
Я точно
Поверну.
И вот из паузы
Дыра.
Начало новое
Всему.

А время —
Автобус.
И нервная клетка
Умна.
План разработан.
Будто бы фокус.
Плотный.
Как степень сукна.

Время — это
Придумка.
Выбрось его
С головы.
Для него
У меня
Заготовлена
Сумка.
Сложим туда мы
Труд каргалыг.

Прорубь стекла.
И падает свет.
Тут происходит
Вот это:
Вечность идёт.
Поколение "Z"
Выходит
Из умственных
Клеток.

И время навечно
Уходит.
Оно частица
Старья.
А раз нету времени —
Значит нет смерти.
Мир примеряет
Новый
Наряд.

Пуля замедлит
Полёт.
И развернётся
Назад.
Самоубийца
Поёт.
Тот арлекин
Будет не рад.

Зло расколоть
На миллион.
Или разбить
Все часы.
Истиной света —
Зальём.
Пишет кубист.
Плакаты.
Косы.

Эй, арлекин!
Ты проиграл!
Времени
Больше
Нет.
Злодей,
Забудь
Победы
Бал.
Гляди,
Идёт
Поколение "Z!"


Рецензии