Адольф Твитлер

Твитлер, Твитлер, ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч
Своей пышною причёской,
Всех пугаешь речью броской!
Твой аккаунт – самый модный.
Ты волнуешь мир свободный,
Не боишься никого,
Кроме Вовы одного.
Аль откажешь нам в ответе?
Есть ли мир на белом свете?
Много ль толку бабки тратить
На ракеты? Может, хватит,
С каждым твитом охать, ахать
Да по Сирии шарахать?
 
15 апреля 2018


Рецензии