В смутных снах

Те друзья, что в краях тишины
Спят, покинув просторы земные,
В предрассветные смутные сны
Все приходят ко мне, как живые.

Я их рада, хоть в снах, повидать!
Память лица отчётливо вертит.
И, как будто, мы - рядом опять...
В этих снах мы не помним о смерти.

Задушевно ведём разговор,
Обнимаем друг друга за плечи...
Но рассвет, как безжалостный вор,
Отнимает надежду на встречу.


Рецензии