707. То жадность чувство убивала..

То жадность чувство убивала,
То скрытный долларовый бред..
От старта мне и до финала
Хватало блока сигарет.
До крови страсть нас не кусала
И этот пресный паритет
Любви рабыни и вассала
Со скукой вечно тет-а-тет.
Все тот же лес и те же горы,
Все та же быстрая река
И чувств в моей душе повторы-
Стиха знакомая строка.
 


Рецензии