***

Встань на стул и замри.
Вот петля – смотри вниз,
Стоп. Смотри, можешь даже
Встать на этот карниз.
Выбей стул чёртов этот
Из-под ног побыстрей.
Жизнь – тяжёлая штука
Так кончай же скорей.
Оглянись раз последний
На квартиру свою,
Где прожил ты бесцельно
Жизнь никчемную.
Не увидь больше солнца,
Этот грёбаный мир,
И знакомым оставь
Запись «Want with me,dear?»
Всё, достаточно слов,
Этих громких рыданий.
Прыгай. И на счёт «три»
Ты лишишься дыханья.


Рецензии