В моей шкатулке

А в моей шкатулке деревянной
Память с уважением лежат.
Для кого- то, может, это странно,
Но храню я много лет подряд
Бусинку!- от, мамы, бус любимых,
Бабушкино медное кольцо...
От предметов этих, мной хранимых,
Грусти тень ложится на лицо.

Греет сердце бусинка родная,
А колечко— светом по душе!
Память о родных во мне живая,
Тех, с кем не увидимся уже.
Есть в моей шкатулке драгоценность--
Похоронка дяди моего--
Смятый лист...ему храню я верность...
Всё, что мне осталось от него.

А потом, когда я стану старой,
Всё, что в той шкатулке я храню,
Внучкам дорогим, как мой подарок,
Чтоб хранили дальше, подарю.


Рецензии