А что случилось?

Распухли губы... Пчелы искусали?
Такие сладкие? Не медом ли намазаны?
О нем ни слова, противопоказано!

А что случилось? Ты упала и разбилась?
Твоя шальная голова вдруг закружилась?
И губы вдруг асфальт поцеловали?

Ах, мама, мама, что ж ты рассердилась?
Ах, мама, мама, просто я влюбилась!
Ты любишь? - ну, вопросы все отпали...


Рецензии