Студентам

Грызет подчас студент гранит науки,
Стараются юнцы и новички.
Друзья же между тем сидят в пивнухе,
С пивом едят тараньку и бычки.

Крепись студент, постись, труд не напрасен.
Настанут и Златые времена.
Друзья сопьются. Коль высот достигнешь -
Возможностей откроешь берега.

И будет все. Уменье ждать опробуй.
Когда займешь высокий в жизни пост.
Пивные, бары, женщины и связи.
Я за студентов поднимаю тост.



Учись,студент. Не налегай на брагу.
Тогда достигнешь Золотых Вершин.
Накопишь опыт,многого достигнешь,
Лишь опустеет юности кувшин.


Рецензии