Кардиорифмы

                                        Эхо на "Весенние кардиограммы" (Лёша Хазов)
                                          http://www.stihi.ru/2018/03/24/9694




Что нам выкрутасы капризной погоды? -
Весенний кураж забурлил внутривенно!
И рвутся из клеток сердца на свободу,
Стучат очумело и нощно, и денно,

В безумном порыве друг другу навстречу...
И нет от таких аритмий панацеи -
Такие болезни, на счастье, не лечат!
И, значит, сердца достучатся до цели!

И мир разукрасится всплесками радуг,
Стирая зим'ы черно-белые драмы...
И мы зарифмуем весеннюю радость
И наши совпавшие кардиограммы...


Рецензии
Хоть и зима заметает...А мне захотелось вдруг тахикардии!!! Живое прочитать захотелось,и спасибо!!!

Татьяна Бурлака   30.11.2021 18:40     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Танечка!)
Любви окрыляющей Вам!!!
💕
С теплом безграничным,
💌

Ариша Сергеева   16.12.2021 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.