Так получилось...

Он только с ней счастливым был мужчиной,
Он строил планы и вершил дела.
Она одна- и песней лебединой,
И смыслом жизни для него была.

Её считал своею половиной,
И за спиною были два крыла,
Но та, что пелась песней лебединой
Вдруг собралась однажды и ушла.

Его накрыло болью, как лавиной,
Обида душу холодом сожгла.
Он тосковал по песне лебединой,
Лишь водка-"друг" спасала, как могла.

Он много пил, а жизнь летела мимо.
Забросил он работу и дела.
Он вспоминал о песне лебединой,
И ненавидел, ей желая зла.

Вдруг в сердце- боль! И стала" домовина"
Ему жилищем...Будущее- мгла.
Так получилось- песней лебединой
Стать для него другая не смогла.

В его душе любовь застыла льдиной.
А в душу к ней вина змеёй вползла .
А где- то в небе песней лебединой
Звенела грусть...и в прошлое звала.


Рецензии