Встреча не случайна

Родные души не встречаются случайно,
Их нам в награду посылает Бог.

И если для Вас встреча была - тайна,
То это, только Он придумать смог!

Зачем сводил?
То, люди, нам не ведать.
Вам с этим жить, или расстаться вскорь...

Я о другом, друзья,
Хотел Вам всем поведать...

Чтоб в души Ваши не закралась боль

Прислушайтесь Вы к тем случайным встречам,
Не могут быть случайными они!

Но если вдруг расстались - время лечит!
Пусть эти быстро пролетают дни!

И в реку Вам входить не стоит дважды,
Ведь что прошло - того уж не вернуть!

А жизнь течёт, корабликом бумажным,
И в ней мы продолжаем данный путь!


IgRa 15.04.2018


Рецензии