Всегда в сердцах

Неправда, что любимые уходят,
Они всегда в сердцах у нас живут.
А души их на синем небосводе
Последний обретают свой приют...

Они живут у нас в воспоминаньях,
Мы помним их родной любимый взгляд.
С надеждой в небо смотрим, ждём свиданья,
Где души их, как звёздочки, горят.

Идут недели, месяцы и годы,
Проходит боль и от утраты страх.
Неправда, что любимые уходят,
Они всегда живут у нас в сердцах...


Рецензии