Голуби

Два голубя воркуют надо мной,
Устроившись на каменном карнизе,
В любовном затянувшемся капризе,
Обуяны цветущею весной.

Так чувственны воркующие звуки,
Так увлечённо заняты собой,
Что я подумал вдруг о нас с тобой
В печали затянувшейся разлуки.

С какой тоской завидовал я птицам,
Свободе их, возможности летать…
Моё письмо опять к тебе помчится,
Укрывшись за почтовую печать.

А птицы продолжают ворковать
Пока горит вечерняя зарница.

               


Рецензии