Сердце в ладонях

Сжимая в ладонях чужое сердце, всегда страшно его разбить
Но играть с ним, не отдавая взамен свое, страшнее вдвойне

 В этой войне не будет побежденных
 Никто в этом бою не победит
 Наш мир - большой приют умалишенных
 Израненных от боли и любви
 Здесь собственное сердце, как граната
 Найдётся тот, кто выдернет чеку
 и взрывом прогремит внутри расплата
 А потому я сердце берегу
 Его нельзя отдать в чужие руки
 Не протянув своей руки в ответ
 Нельзя играть с ним просто так, от скуки
 Пусть многие и нарушают сей запрет
 Да, легче показаться бессердечной
 И все закончить, лишь едва начав
 Чтобы потом, чужое сердце искалечив
 Не выть в тоске от боли по ночам


Рецензии