Отчаяние

Ночи так длинны, когда совсем не спится,
И печалью занавешаны все дни,
Мелким почерком исписаны страницы,
Вряд ли кем-то прочитаются они. ..

За окном опять - рассвет, а я не рада.
Память режет сердце лезвием своим.
Дням, когда мы были вместе, нет возврата.
Только в мыслях возвращаюсь снова к ним.

И надежды все растаяли, как свечи,
На душе тоски дремучей чёрный след,
И стихи мои меня совсем не лечат,
Строчки тонут в горьком дыме сигарет. ..

Мне обычно жаль, что время быстро мчится,
Но сейчас его сама я тороплю,
Чтоб душе хотя б немного излечиться
От потери ТОЙ, которую люблю. ..


Рецензии