Вопросов много

Живу ли я или просто существую?
Знаю ли я точно то, о чем повествую?
Кого благодарить за судьбу простую?

Подобных вопросов очень много,
Куда идти и где верная дорога?
Но все ответы хранятся у Бога.


Рецензии