Жизнь прожить- не поле перейти

Наша жизнь, по сути- мелодрама.
Грешные неведомы пути...
Говорила, помню, часто мама:
"Жизнь прожить- не поле перейти!"

"Не суди, и люди не осудят,"-
Тоже мне советовала мать-
"Смерти не желай постылым людям,
Милых может Боженька забрать."

Все её житейские советы
В памяти своей я берегу,
Не желаю зла, не то, что смерти,
Никогда ни другу, ни врагу.

Только вот, порой, иду на ощупь,
Грешные неведомы пути...
Ветер жизни бьёт меня, полощет!
Всё...пытаюсь...поле... перейти...


Рецензии