Местечко, милое душе

В милом душе местечке,
Там, на краю земли,
Все берега у речки
Ивою заросли.

Лет пронеслось немало,
И утекла вода. ..
Детство моё осталось
В месте том навсегда.

Зрелище бьёт по нервам :
ПОля, в бурьяне, ширь,
Там, где стояла ферма,
Нынче - сплошной пустырь.

Стали дома пониже
И доживают дни.
Стены крапива " лижет ",
В землю вросли они.

Окон черны глазницы,
И протекает кров,
Сгнившие половицы
Больше не ждут шагов.

Горький конец, унылый,
Словно в плохом кино.
В этом местечке милом
Жизнь замерла давно.


Рецензии
Галина милая, какая боль. Так часто к нам она приходит.
С признательностью к ВАМ!

Радостная Нина   06.08.2018 12:28     Заявить о нарушении