Вселенная ждёт

Сегодня окончен для Разума плен
На Свободу выходит из тесных он стен
Мы сегодня оковы тяжёлые сняли
Мы жили в неволе, глубоким сном спали.

Пусть Свободу ещё не все обрели
Это очень важный день для Земли
С этого дня рушатся Стены
С этого дня начались Перемены.

Наступил Рассвет Нового дня
И всё ярче Свет горит от Огня
В каждом из нас разгорается Свет
Мы хранили его в душе много лет.

Теперь может Огонь свободно гореть
Под натиском Жизни повержена смерть
Смерти нет, есть лишь Переход
Который идти помогает вперёд.

Сегодня радостный день для Земли
Радостны те, кто к нему подошли
Те, кто верил, надеялся, ждал
Кто Трудом своим этот день приближал.

Незаметно всё изменилось на Свете
Изменились люди, взрослые, дети
Пусть не все пока это осознаём
На Новой Земле уже все мы живём.

Есть те, кто в Иллюзиях жить остаётся
Кто, до сих пор, никак не Проснётся
Те, кто Реальность увидеть боится
Кто в Прошлом упорно остаться стремиться.

Сегодня настал знаменательный день
Солнце больше не прячется в тень
С этого дня всё должно поменяться
С этого дня мы начнём Просыпаться.

С этого дня Переменам дан ход
Отправимся в Путь, Вселенная ждёт.
18.02.2018-12.04.2018


Рецензии