О том

Теперь достаточно и можно о другом:
О том, что дорожает проездной в маршрутке,
О том, как ласточки вьют гнезда за окном,
О том, что износилась на мальчишке куртка,

О том, что хочется на море и в полет,
О том, как весело бывает за рулем,
О том, что в полночь стал вкуснее торт,
О том, как мы с ним амарулу пьем,

О том, как сказанное облегчает дух,
О том, что действие всегда важнее слов,
О том, что если кто-то слеп и глух,
То это их вина. И больше никого.

15.04.2018 г.


Рецензии