Русь моя

Люблю твои, Россия нивы,
Их вширь руками не обнять.
Они в длину неизмеримы,
Людей душой красивых рать.

Людей с прекрасною душою,
Все рождены лишь на успех.
Гордятся все своей страною,
Здесь люди просто, луче всех.

Мне вся Россия часто снится,
Мой дом, не низок, ни высок.
Здесь в поле жито колосится,
Пшеницы спеет колосок.

Сожму страну в больших объятьях,
Поглажу нежно землю Русь.
Одна семья, а все мы братья,
В Россию с нежностью влюблюсь.

Листаю яркие страницы,
Леса, берёзки, тополя.
Уеду вдаль, ты ночью снишься,
Родная русская земля.

Что ты моя, со всеми спорю,
Придёт «страда», иду страдать.
Роса весной мне руки моет,
Как в детстве мыла руки мать.

15. 04. 2018 г. В. Табаков.


Рецензии
По сердцу. С теплом

Олег Кротов 2   16.04.2018 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо.
Респект!

Владимир Табаков   16.04.2018 20:28   Заявить о нарушении