Алле Пугачёвой в день рождения

АЛЛЕ ПУГАЧЁВОЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 15 апреля 2018 г.

Ты взошла на пьедестал Богиней.
Говорят: - В сорочке родилась!
У  тебя был голос нежный, сильный,
Песня « Арлекино» удалась!
         Ты смеялась в это песне звонко,
         Всех  обезоружив чистотой,
         Пугачёва – дерзкая девчонка,
         Ты пленяла  броской красотой.
 Мы тобой гордились и любили,
Слушали на дисках сотни раз…
 Пугачёву мы  благословили
 Лидером эстрады быть у  нас…
         Доказала  ты таланты миру:
         Композитор, песенник, поэт…
         Доказала:   всё тебе  под силу,
         Равных  Пугачёвой -  в мире нет!
 Потому  сегодня в День рождения,
 Можешь ты поклонников понять,
 К телевизору рванули в воскресенье,
  Где тебя все будут поздравлять!
         Ты явилась под аплодисменты,
         Вызов всему свету не тая,
         Стадионы запускали ленты,
         Стояком приветствуя тебя.
Обаятельна и вроде бы - доступна,
Как доступны в жизни  короли.
Сном любви манила в это утро,
Под фанеру  звуки все легли…
         В этот день ты пела, пела, пела,
         Памятуя    прошлый    интерес,
         Режиссировала жизнь, как хотела,
         А на сцену выносила – блеск и вес.   
Во дворце твоём, таком уютном
Дети  сцену с детства познают,
И семья Вас поздравляет утром:
Миллионы  Роз к ногам твоим кладут.
         И феномен – Ваша популярность,
         Сравнивают Вас с   Эдит Пиаф…
         Познер Вам приносит благодарность,
         То, что Вы – одна такая – Познер прав.   
С Днём Рождения, Алла Пугачёва,
Долго жить, детишек воспитать!
И любовь к искусству не терять,
Каждый год Весну любви встречать!
               
Светлана Ламбина Лана Веточка               
 

 


Рецензии