Казанова

Я красив, я умен, я силён
Я могу распевать романсы
Клясться в чувствах хоть ночью, хоть днём
И про верность рассказывать в красках


Двадцать пять это разве возраст
Начинаю я только жить
На меня есть огромный спрос
У мадам да у разных девиц

Я могу подарить любовь
Одиноким несчастным дамам
Разогнать в них холодную кровь
И в ответ наслаждаться дарами

И пока они только горят
Я питаюсь энергией этой
Я исчезну, лишь изменится взгляд
И как только пойму - прикипели

Ах, доверчивые создания
Сколько слез у меня за спиной
Не могу я слушать рыданья
Речи длинные про семью и любовь

Леди!здравствуйте! Добрый вечер!
Не скучайте одна за бокалом!
Я готов погрустить с вами вместе
На брудершафт?тогда пейте залпом!


Рецензии