Элеоноре П

Эдельвейсом красоваться Вам желаю среди скал,
Летний зной чтоб лепестков у звёзд-цветов не иссушал,
Ежечасно чтобы влага омывала корешки,
Овевали чтобы ветры Ваши нежные листки,
Ночью чтоб высокогорный Вас туман не опалил,
Одолеть зимою стужу чтоб у Вас хватило сил,
Расцветайте вновь весною, и так много-много лет! 
Если б мог сходить я в горы, посмотреть на тот расцвет!


Рецензии