Мечта патриота

  Мой сосед разобьёт копилку,
Когда скажут,что умер Чубайс,
Побежит и купит пол-литру
И угощать будет нас;
 
  А после он купит билеты,
Мы в поезде скором помчим;
Цветы покупать не будем,
На могилу лишь поглядим;
 
  И вот мы стоим на месте,
Уже огляделись немножко;
Копна цветов на могиле,
Валяется дохлая кошка;
   
  Цветы от всей родни лежат
И от товарищей по НАНО,
От негодяев всех мастей
И офицеров ЦРУ и НАТО.
   
  Привет тебе от народа
Толик передаём,
Можешь лежать спокойно,
А мы ещё поживём.

   Сосед -патриот по жизни,
Он список врагов составил,
Тетрадку достал из кармана
И жирненький крест поставил.
   
  Плюнули все по разу,
Жалко лишь старую кошку,
Даже дышать легче стало,
Ещё одного не стало.

 
   


Рецензии