Не любила...

Наверно мне всё показалось,
Ещё никак я не пойму.
Лишь сердце гложет тихо жалость,
Юлой, сверля в душе дыру.
Бежать мне надо, без оглядки,
Искать скорее новый путь.
Лист перевернут, опечатки,
А их исправит кто-нибудь.


Рецензии