Опять весна...

Опять весна для нас открыла
Свой новый сказочный сюжет!
Она сияла и светила,
И красотой заворожила,
И о себе вновь заявила,
Ее, на свете - лучше нет!

Стремительно несется время!
И забирает память лет!
А наша жизнь, как конь без стремени,
Как в неоконченной поэме,
Уносит в даль людское племя!
Пути обратно просто нет!

Но верим мы, как прежде в чудо!
И в изумруд, что дарит лес,
И явятся вдруг ниоткуда
Природы красочной этюды,
Наступит мир иной, как будто,
И там - коснемся мы Небес!

Торопится к нам снова радость!
О прошлом будет выть метель!
И давняя вселится младость,
И будет с Неба литься святость!
Божественная звуков ... благость -
И скажет нам:"Ты в счастье верь !"

   

   


   


Рецензии
Стихи замечательные! Написала здорово! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   19.07.2020 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!

Екатерина Глинских   19.07.2020 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.