Ветер северный

Ветер северный...
Слышишь, водитель,
моего утомленного
тела?
Каюсь, Старый,
ведь сам я вредитель,
утешитель себя
неумелый...
Отрывался,
отказа не ведал,
никогда не отлынивал тоже...
Кобелю записному -
соседу,
конкурент чумачечий,
и все же,
не бегу как весною,
потешно,
заболев помутнением
юным...
Охолоню. 
Прощу себя грешно...
Снова рвать буду голос
и струны,
для девчонок,
как персики спелых,
коль мальчишки не лезут
из кожи...
Говорят что хорош!
Ну конечно.
Дело вобщем-то
даже не в роже!..
Я сейчас
с чего начал?
О ветре?
Если северный -
значит к метели...
Взять вина, шоколада,
и к Петре...
Что я там говорил
о постели?


Рецензии