Апрельские первоцветы

Заплетают ветви в косы
В белый ленточный наряд
Лепестками абрикосы
Выстроив цветочный ряд

Обращенных к солнцу лиц
Мелких пестиков голов,
Распушенных верениц
Ввысь раскрывшихся цветков. 

Сохраняя скромность позы
И застенчивый наряд
Свадебные абрикосы   
Как невестушки стоят.   

15.04.2017
г. Ростов-на-Дону


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.