Орел, или решка

Орёл, или решка, гадаем, не знаем
В трясину сомнений себя погружаем
Всегда есть вопросы, ответы бы тоже...
Рискуем в надежде, что Бог нам поможет

К звезде путеводной свой взор устремляем
Когда сбившись с курса дорогу теряем
Болота, овраги, судьбы буреломы
В пути это каждому очень знакомо

Но надо идти и неважно, что трудно
Пусть кажется путь монотонным и нудным
Настойчивым лишь улыбнётся удача
Усердным под силу любые задачи


Рецензии