Живая

Я когда-нибудь стану покорной
И пройду сквозь ворота рая,
Не кляня, не виня, не страдая.
А пока...
         Я ещё живая!

Я тогда перестану быть вздорной,
Буду слушать твои советы,
Только краешком сердца где-то
Буду помнить:
             была живая!

А сегодня такое небо!
Развернулась Душа, играя,
Я, конечно, могу быть любая
Здесь, сегодня,
              пока живая!

Вытворять песни, быль и небыль,
И плясать под дождём босая,
Покорять, покоряться, верить.
Я есмь
      здесь и сейчас
                живая!
                октябрь 2016


Рецензии