1159. Неуместный разговор

Неуместный разговор:
Русское оружие
Стало с некоторых пор
Никому не нужное.

Заскучал триумвират
Провалилась акция.
Ни потом и ни с утра
Никакой реакции.

Путин твиты не строчил
И, без обещания,
Он победу получил
Значимым молчанием.

И ещё полезный штрих-
Это к слову сказано-
Теперь руки, как у них,
И у нас развязаны.

Но достали суетой,
Оглушили криками.
Как завидую порой
Я Агафье Лыковой.


Рецензии