Не хороните то, что живо

Ещё восходят на востоке
Лучи всемирного потока.
Я жив, пока что, успокойтесь,
Не хороните раньше срока.

Не надо фраз заупокойных,
О том, как время быстротечно,
Что жизнь прожил свою достойно,
Но в этом мире всё не вечно.

Я рвусь ещё куда-то выше,
Хочу я сделать что-то лучше.
Не хороните мои мысли,
Не хороните мои чувства!

Не хороните то, что живо,
Что хочет вырваться наружу.
Все повороты, виражи я
Могу пройти, что обнаружил.

Не вы, в наполненные будни,
Твержу, меня уж извините,
Я сам себе, когда мне трудно:
- Я жив ещё. Не хороните!


Рецензии
Мятежное, в борьбе, и лозунги на революцию души!Красиво!

Лилия Изадиель   21.10.2018 19:29     Заявить о нарушении