Подруге

Я хочу к тебе за советом / попить чайку.
Посмотреть, как стены тянутся к потолку,
И понять, как сильно важное берегу.
Я хочу к тебе на мгновение.
За советом.

Ты, подруга милая, гонишь мою тоску,
Я к тебе на скорости, сквозь города, бегу.
По асфальту, травам и по песку.

Чтоб скорей обо всем об этом.

Я к тебе на пирог из луны,
Макароны из туч, я к тебе на восходы из сочных ягод.
Мне нужны советы твои, нужны.
Ты - мой луч.
Ты всегда далеко. Так зачем-то кому-то надо.

Я бегу к тебе сквозь собрание дел / работу.
Но однажды я прокричу тебе в телефон:
До скорого, моя милая! До субботы!


Рецензии