Прощение

Если женщина не права,
Попроси у нее прощения.
Почему же прощения я,
Бесконечно прошу у тебя?

Пусть ты прав и основан выбор.
Я всего лишь ошибка общения.
Но душа моя,не для игр.
Ты рискни попросить прощения.

Ошибаемся все часто мы,
Обижая родных и любимых.
Не прочувствовав всей глубины,
Нашей жизни уроков игривых.

Сделать больно,для нас шаблон.
Для жестокости нет рамок.
Мы не слышим души стон.
И хотим видеть все без изъянов.

Если женщина не права,
Попроси у нее прощения.
Будешь только в плюсе тогда.
Без разлук,обид и мщения.


Рецензии