дело тонкое

это очень-очень тонко -
не касая прикасать:
не встревожив даже кромки,
естество чтоб обнажать.
роза чтобы вся нагая,
а пыльца - ни сном, ни духом:
лепестки лишь обвивая
еле слышным мягким пухом.

это высшее искусство,
мало то кому дано,
оттого и звёздам грустно,
роз что скрыто естество.

обнажение святое
единицам лишь дано...
/Альбатрос/


Рецензии
ВЫ! В этом Мире - только Вы!
Вы, озаботясь тем,
Что нас без смысла
Губят...
Вы, Тантру Миру привнося,
Вы утверждаете:
Нас - всё же ЛЮБЯТ!

Людмила Михеева   02.09.2019 15:40     Заявить о нарушении