Снова 16...

Мне будто снова, опять шестнадцать.
И я с разбега вдруг прыгнул в реку.
И я не хочу не на миг расставаться!
Готов и в обрыв сигануть с разбегу!

Я будто юный влюбленные мальчик,
Готовый на подвиги и приключенья!
В замен же прошу, дорогая, сжалься!
Не убивай меня мыслей теченьем!

Чувство живучести столь же хрупко,
Как моё старое в ранах сердце.
Все мои чувства будут в поступках,
Пока ты бежишь у меня по венам.


Рецензии