Миниатюрная работа

Изящную и тонкую работу
Мне подарил когда-то старший сын ,
А для нее использовал всего-то
Податливый и мягкий пластилин .

Из пластилина вылепил он он елку
С малюсенькими шишками на ней ,
А каждую зеленую иголку
Лепил с упорством маленьких детей .

На ветку ели посадил ворону
Размером с его детский ноготок ,
И в этом пластилиновом , зеленом
Был поиск и ребяческий восторг .
     ...
Не сохранилась тонкая работа .
Миниатюрной елки нет давно ,
И улетела хитрая ворона
В зеленое квадратное окно ...

       15 04 2018


Рецензии
Лен, нормалёк! Все когда-нибудь взрослеют, потом вороны улетают, ёлки осыпаются, а окно ТУДА медленно приоткрывается... УВЫ!!!С теплом, Лев.

Лев Дан   11.09.2018 14:58     Заявить о нарушении
Лев , рада визиту и рецензии . Сама редко бываю на портале , всех благ и здоровья

Елена Нарижняк   12.09.2018 15:14   Заявить о нарушении