***

А я не знала , что способна
Изнанкой вывернуть себя .
А я не знала ,что свободна
Так многому , ты научил меня .
Ты научил мечтать , любить
Пусть это было ненароком.
Ты научил меня ценить
Всему, что не подвластно срокам .
Нечаянной тенью лёг в судьбе
Не веря в искренность и важность .
Светив фонариком во мгле
Я шла в тиши, встречая данность .
Теперь ты числишься в ворах
Похитивший бесцеремонно душу
Бесцельно бродит , тело, во дворах
Пытаясь обрести покой и сушу .
Я опустила меч, забрало
Устав страстно спорить с судьбой
Быть честным всегда во благо
Очнись . Важный мир другой .
Я есть . Жива . Хоть Мир расколот .
На до и после ... Тайность бытия .
Забери мое тело . Собери из осколков .
Или душу верни . Раз она не нужна .


Рецензии