После Пасхи...

Пасха прошла.
Солнце в небе сияет.
Огари яйца едят голубей.
Как вертолёт,
Трясогузка летает.
Кошка глядит за семьёю своей.

Люди без курток,
Пальто появились.
Видимо, жарко кому-то уже.
Только б морозы
К нам не возвратились.
Как же скучала Душа по Весне!

15:20 09.04.2018г.

Коллаж в исполнении Наташи Вишневской


Рецензии