***

Весна вступила в полноценные права .
Все оживает , расцветает .
От солнца , запахов кружиться голова .
И нежность душу окрыляет.
Она пришла с палитрой ярких красок
Раскрасить черно- белый сон
Мир кажется волшебной сказкой .
Окна настежь  , впусти радость в дом .
Весна , первоцвет . Все рождается снова
Пол шага и будет май .
Птицы щебечут , наперебой , звонко
Вдыхай жадно воздух . Живи . Мечтай .
Пришла пора чудачества , безумства
Ушедших холодов  не жаль .
Вновь пробуждается счастья чувство.
Весенним ветром унося печаль .


Рецензии