О сериалах Часть 1 По-Бразильски

Сегодня о бразильских сериалах,
Хочу немного я порассуждать:
Живут же люди! Словно в карнавалах
Их жизнь проходит, страсти не унять!

Всегда тепло, и зеленеют пальмы,
И море синее, играючи  водой,
На пляж песчаный, безо всякой гальки,
Накатывает тёплою волной.

По пляжу гордые, с прекрасною осанкой,
С фигурами как будто бы богини,
Бедрастые гуляют бразильянки
Почти что в символических бикини.

А доны Педры в выигрышных позах,
Родену вот такого бы слепить,
Страдают по каким-то доннам Розам,
И меж собою их не могут поделить.

В любви горят и не на шутку бьются
За их любовь, за благосклонный взгляд,
То плачут и рыдают, то смеются.
И поцелуев в каждой серии каскад!

Продолжение: http://www.stihi.ru/2018/04/15/4931


Рецензии