Пожелание

      Уходит год..Весну апрель разбудит.
      И застучит под окнами капель.
      Считать года опять кукушка будет.
      Живицей радостно заплачет где-то ель.

      Пусть Новый год всем вам подарит счастье.
      Большое счастье и душевный штиль.
      Хочу чтоб жизнь..Будь это в моей власти..
      Была б - Поэма..Но не водевиль.

      Иди ж весна..Придет за летом осень.
      Не станут петь ночами соловьи.
      Ушедшее пусть шалый ветер носит.
      Ведь будущее все же впереди.

      Оно слетит весенним теплым ветром.
      Благословеньем неба и Творца.
      И зазвучит давно забытым Ретро.
      Как пожелание счастья без конца.


Рецензии