Исключительные

Сами себе сочинив – исключительны:
За соса-солу со жвачкой во рту –
Под завывания эти пронзительно,
Не понимают, насколько стремительно
Мир за последнюю гонят черту.

Принцип – не думать, что есть чье-то мнение,
И не приемля в отказ слышать: «Нет!»
Не испытав даже тени сомнения,
Дико ужасны в своем устремлении
Споры решать все посредством ракет.

Шизу поставив взамен дипломатии,
Пишут планете давно некролог,
В крыльях ракет принося демократию,
Слова такого не знали бы, мать ее,
Доллары лишь бы печатал станок!

Лживая, злая, тупая теория,
Хуже куда, чем простой эгоизм:
Про демократию – все бутафория,
Знала примеры такие история –
Это ужасный, паскудный фашизм.

Явно в бредовой давно уж прострации,
Просто морально дешевая дрянь,
Кличут себя богоизбранной нацией,
В жертву своей же неся провокации
Землю – поставив за страшную грань.

Те – в «исключительность» шли генетически,
В реках из крови ища себе брод,
Вы же – избрали тропу политически –
Разницы нету какой-то физически:
Точно такой же ублюдочный сброд!

Рыла в усмешке кривят показательной,
Зря! На земле неизбежный закон,
Надо уроки учить им сознательней:
Будет низвергнут, притом обязательно
Гитлер, иль Трамп, иль Наполеон.

https://pp.userapi.com/c831309/v831309378/cf0ff/U-P9AQTE7Qw.jpg


Рецензии