Мечта

Громко трещит костер
Искры взмывают вверх
Где то в ночной тиши
Вскрикнул в болоте стерх

Звуки гитары вновь
Мне дают шансы жить
А ведь еще пару дней
Волком хотелось выть

Сварилась в котле уха
Выплеснем с кружек чай
Не пьянства ради-здоровья для
Выпьем за месяц Май!


Рецензии